lunes, 20 de agosto de 2007

El Fogón del Sur

Pato Guisado con Berenjena (6 Personas)

Ingredientes:1 Kg. de Pato, 100 Grms. de mantequilla, 1 Pimentón Rojo Grande, 1 Cebolla Grande, 5 Dientes de Ajo, 4 Tomate, 1 Ají Picante (sin semilla), 3 Berenjenas Grande, 1 Hoja de Laurel Pequeña, 1 Copa de Vino Blanco, Sal y Pimienta al Gusto. Preparación: Colocar la mantequilla en un sartén con un poco de aceite para que esta no se queme, agregar la cebolla y los dientes de ajo bien picadito junto con el pato ya sazonado con sal y pimienta, dejar dorar un poco, poner el pimentón, los tomates, el laurel y la berenjena pelada (todo bien picado). Remover agregar la copa de vino mas una copa de agua completar la sal si hace falta dejar cocinar 20 minutos. Servir acompañado con arroz o como en el llano con cachapas tierna y queso blanco rallado. Buen provecho…

No hay comentarios: